• 5

    Nov

    Yang @tayuza tahu tentang blogdetik? ngeblognya suka - suka

    Blogdetik itu antara admin dan bloggernya ibarat buah jatuh nggak jauh dari pohonnya. Super dekat, bahkan sangkin dekatnya kita tidak bisa membedakan mana blogger detik, dan mana admin detik yang menyamar sama blogger detik. Eh nggak ding, emang disini admin dan detik bloggernya saling berbaur dan saling sharing juga sih. Dulu gue cupu banget, gue paling takut ke luar kota, apa lagi jakarta buat gue itu angker banget. Karena jakarta itu buat gue terlalu liar. Tapi semenjak gue ke klinik tong fang. Loh?, bukan ding. Semenjak gue mencoba gaul di komunitasnya alhamdulilah. Gue jadi anaknya bang toyip , sering keluyuran kemana, gue bahkan pernah Alfa Sekolah gara - gara ikut kopdar ke Jakarta lupa izin ke Sekolah. Tapi serunya sekarang gue nggak kuper lagi. Gue punya banyak temen di mulai d
  • 31

    Jul

    Super Junior Sexy, Free and Single New Album 2012

    Sexy, Free & Single itulah album terbaru Super Junior yang baru saja rampung dan siap beredar di telinga para penggemar fanatic mereka Elf. Dengan Rilisnya Album Sexy, Free & Single, dengan demikian album ini menjadi koleksi album mereka yang ke enam. Sixth Album Sexy, Free And Single Baca Selengkapnya...
  • 30

    Jul

    Ku ingin melukis wajahnya

    Mungkin sampai saat ini sosoknya tak akan pernah tergantikan. Ya sampai kapan pun. Dia bukanlah tipe cewek yang senang memakai rok. Bisa dibilang dia sangat tomboy. Namun tetap dimata gue dia adalah sosok cewek paling feminim yang pernah gue liat. Dia juga sangat benci dengan berbagai macam hal yang sifatnya merendahkan orang lain. Ya, Dia memang tidak bersekolah seperti layaknya remaja - remaja Indonesia kebanyakan. Yang dimana setiap pagi datang ke Sekolah, bergaul dengan teman - teman sebaya, dan juga menikmati hari - hari penuh makna di Sekolah. Ya, dia lebih memilih home schooling daripada bersekolah secara formal di Sekolah umum. Alasanya sederhana, ia merasa tidak nyaman dengan kehidupan Sekolah yang suka ejek - mengejek teman, bertengkar dan bercanda yang berlebihan. Dia bilang p
  • 23

    Jul

    Anak SMP juga Manusia

    Bacalah ini wahai anak SMp Anak SMP semua orang pasti pernah merasakan bagaimana indahnya menikmati masa - masa seragam putih biru. Anak SMP. Dimana - dimana selalu saja dianggap konyol. Disebut Bocah karena dianggap tidak pantas disebut dewasa. Anak SMP, kenapa dirimu begitu labil, merasa gaul kalau bisa nenteng - nenteng hp. Culun setengah mampus. Namun ingin terlihat keren dimata siapapun. Anak SMP. Oh Anak SMP. Sejauh mata memandang , hanya segala hal y...
  • 23

    Jul

    Terbang Tanpa Sayap,Levitation By Natsumi Hayashii

    Pernahkah anda mengkhayal bisa terbang dan mengambang di udara?. Atau pernahkah anda mencoba berimajinasi untuk melayang di udara tanpa menggunakan sayap?. Mungkin inilah Inspirasi terbesar seorang Natsumi Hayashi yang kini dikenal sebagai Floating girl atau Si Gadis melayang. Dia adalah seorang Photographer yang pertama kali menemukan Gaya mengambar di Udara atau yang kita kenal saat ini sebagai Levitasi.
  • 22

    Jul

    Kenangan dibulan Puasa @MenurutGueItu ...

    Bulan puasa setiap tahunnya pasti selalu memberikan kenangan - kenangan yang susah untuk dilupakan. Misalnya saja, mungkin kamu kangen akan saat - saat dimana kamu Sahur bareng keluarga, Buka Puasa bareng temen Sekolah, alumni dan juga masa kecil dulu. Tentu moment yang nggak akan terlupakan adalah saat - saat mudik ke kampung halaman. Menikmati perjalanan yang panjang. Banyak orang yang sibuk membawa berbagai mac...
  • 22

    Jul

    Best Buy Canon G12 10 MP Digital Camera with 5x Optical Image Stabilized Zoom and 2.8 Inch Vari-Angle LCD Review

    Best Seller Camera Canon G12 10 MP Digital Camera with 5x Optical Image stabilized zoom, Review and Latest Price | Where to buy. Feast your eyes on an updated G Series digital camera: The G12. It’s ready to impress the advanced amateurs who have always celebrated the G Series. The G12 is still loaded with powerful technologies that has made the G Series cameras so renowned, like the Canon HS SYSTEM, 2.8-inch Vari-angle PureColor System LCD, and RAW + JPEG image modes. Now, this flagship camera paves the way with these new upgrades like 720p HD Video with stereo sound to get crystal clear footage, multiple aspect ratios, H...
  • 22

    Jul

    Best Price Nikon D5100 16.2MP CMOS Digital SLR Camera Review

    Best Seller DSLR Nikon D5100 16.2 MP CMOS digital SLR . Review Price Where to buy | Latest Price. The Nikon D5100 offers a host of new photographic and video tools that deliver superior performance and exceptional image quality with surprising versatility. With 16.2 megapixels, a swivel Vari-Angle LCD monitor, full HD movie capabilities, new EFFECTS Mode and new HDR setting, you hold the power and performance to capture beautiful moments and the freedom to get creativeNikon D5100 16.2 MP CMOS Digital SLR Technical Detail: Style:With 18-55mm Lens 3-inch, 921,000-dot Super-Density horizontal type Vari-Angle LCD Monitor In-camera Special Effects Mode In-cam...
  • 22

    Jul

    Buy Cheap Review And Price Nikon COOLPIX L810 16.1 MP Digital Camera with 26x Zoom NIKKOR ED Glass Lens and 3-inch LCD Review And Price

    Best buy of Camera Pre Order Nikon Coolpix L810 16.1 MP 26 Zoom Nikkor ED Glass Lens And 3-inch LCD.Where to buy | Latest Price Nikon Coolpix L810 16.1 MP Technical Detail : Model: 26294 Optical Sensor Resolution: 16.1 MP Optical zoom: 26 x Minimum focal length: 23 millimeters Maximum focal length: 585 millimeters Display Size: 3 inches Width: 5.60 inches Weight: 3.00 pounds See more specification of Nikon ...
  • 21

    Jul

    Panasonic Lumix ZS20 14.1 MP 20x Zoom Review | Price

    Best Buy Panasonic Lumix Zs20 14.1 mp 20x Zoom with Sensitivity MOS Digital Camera With Zoom until 20x Optical | Where to buy | Latest Price Panasonic Lumix Zs20 14.1 mp is one for most found and best seller. Panasonic Lumix ZS20 14.1 MP High Sensitivity MOS Digital Camera with 20x Optical Zoom Tehnical Detail : Brand Name: Panasonic Model: DMC-ZS20K Optical Sensor Resolution: 14.1 MP Optical Sensor Technology: CMOS Optical zoom: 20 x Minimum focal length: 24.0 Maximum focal length: 384.0 Display Size: 3 inches ...
- Next

Author

Follow Me